Блажное...
Село ж, собралось – к алтарю!..
На ножки женские гляжу…
И, пусть – футбольный матч идёт
Я тут, как полный идиот
Про мяч, совсем не вспоминая
О ерунде всякой мечтая
Гляжу-смотрю!..
Смотрю-гляжу…
В себя совсем не прихожу
Хоть на серьёзный…
Но, тут – фол!
Сам пропустил и сразу – гол!..
Встать не могу…
Что дале будет?..
Кто объяснит мне?..
Кто рассудит?..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
воскресение, 2 мая 2021 г.
Свидетельство о публикации №121121801207