О В

Умненькая она! Для меня это
Значит больше того, что она хорошенькая!
Злая она от того, что понимает
Мужчин прежде, чем влюбляется в них ...

Для жизни обычной женщины она
(По моему!) до ненужности сложненькая:
Душа её не принимает (совсем!)
Мужчин духовно простых ...

Живёт она (по-моему!) труднее
Своей сложной женской мочи
И от окружающих её
Того же хочет ...

Но не такие, как она хочет,
Вокруг неё люди:
Счастлива она (по-моему!)
Никогда не будет!

               18.12.21


Рецензии