Просто обними

Так порою необходимо
Лбом уткнуться в мужское плечо,
Чтобы он не прошёл тупо мимо,
Когда в горле от слёз горячо...

Чтоб увидел, что "просто на грани"
И дошёл до предела накал -
Чтоб своим равнодушьем не ранил,
Взял в охапку и крепко обнял....

Так эмоций волна накрывает,
Что не справится с нею самой.
И тогда лишь мужчина спасает
Сильный, тёплый и очень родной...


Рецензии