Белая ночь. 692
Перемены прошлого,
В будущем шагая.
По особым свойствам.
Где же середина,
В хрупком равновесии?
Тишина в молчании,
Слышно только ветер.
Устремляясь в край,
Самый удивительный,
Время на часах,
Половина жизни.
Почему не так?
Небо расположено,
Где на небесах,
Звёзды невесомые?
Свет кругом, опять,
Проявлял таланты,
Узнавая как,
Сохранить сияние?
Ночь на небесах,
Охраняло звёзды,
Те что в облаках,
Спрятались давно уже.
18.12.21
Свидетельство о публикации №121121801103