Я падаю в небо
Ты ловишь руками густой снегопад
Снежинки резвятся то в верх а то вниз
И небо исчезло и я лечу в высь
Пропали деревья, кусты и тропа
И ты растворилась метель унесла
Я падаю в небо лежа на спине
Осталось мгновенье исчезну во мгле
Смеясь ты упала в сугроб как в кровать
Потом зашептала, не смей улетать
И даже не думай оставить одну
А я улыбался у снега в плену
Свидетельство о публикации №121121801078