я не смог вспомнить..

Я слышал песню сегодня про пара-пирапу, ну или сочетания слов в этом духе, спасибо автору Рухе, что не даст zабыть, даст вспомнить. Кстате трэк "zабыть" чтобы сыграл напомнить, не zабыть и "чирканы" две части, там тоже ****уться страсти. Главное вспомнить "УтО" — именно то "УтО", то, где продавались пальто, где сейчас расположилось "Сильпо" в доме, который построил Джек.Хотя может быть и нет. Главное вспомнить ту — которая рарирару, рарирару.. Главное вспомнить ту.


Рецензии