Подруга

Моя подруга
Укололась,
Мне- это братцы
Не понять,
При всех болезнях,
И проблемах,
Всадить себе
Прививку в зад,
Проходит время,
Стали коды,
И не пускают
В магазин,
Опять идёт вновь
За прививкой,
Хоть нет здоровья,
Сын один,
Уже стоит вопрос
В больнице,
Вам делать что-то
Или нет?
Возможно ногу
Ей отнимут,
Ведь у подруги
Диабет!
Зачем ты сделала
Прививку,
Сейчас не сходишь
Ни куда,
Вот операция
Нам светит,
Действительно
Не та пора.


Рецензии