Белая ночь. 691
Светом ночь осветили.
Теперь каждый раз,
Буд -то заново,
Всё повторяется в мире.
Заучены роли большие,
Без всяких теперь оваций.
Тихое время отныне,
Что б не спугнуть,
Что-то важное.
Веет тёплым эфиром,
Лето хранит декорации,
Зачем менять их виды?
Днём такие же краски.
Свойства неразделимы,
В параллелях разных.
Небо очень дивное.
Вся земля прекрасная.
Солнце согласилось,
Быть сейчас на сводах,
Освещая в крае,
Всю вокруг природу.
И держа баланс,
Светлых расстояний,
Тихо улыбаясь,
Излучая радость.
18.12.21
Свидетельство о публикации №121121801021