Барселоново

Средь искристых декабрьских историй
Когда белый и главный и фоновый,
Ах, вдохнуть бы спасительных взморий!
На душе у меня барселоново !

Мыслеволны кружАтся синхронно,
Завершаясь отважными брызгами.
Ароматы звучат барселонно.
Барселона далекая - близкая!

И, обнявшись со сладкой мечтою,
В тёплой кухне замру я тихохонько,
Убаюкаю  нежную крохотку,
И глаза на минутку прикрою
Барселохонько, барселохонько…


Рецензии