Мне мир открыла. Посвящение С. Т. 13624

Ты красотой мне мир открыла
И подарила дней полёт,
Мой добрый Ангел легкокрылый,
С тобою нас удача ждёт.

Ты для меня одна такая,
Моя Светлана, сказка дней,
Любви своей не изменяю,
Нельзя задуть пожар страстей.

Ты сделала мой мир светлее
И подарила Солнца дни,
Любви пленительная Фея,
Ты знай, что в мире мы одни.

В одной тебе, судьбы отрада,
Вся жизнь моя заключена,
А Счастья большего не надо,
Нужна мне только ты одна.

Ты всех светлее и дороже,
Мой Ангел светлого огня,
Люблю тебя, ты любишь тоже,
Ты стала светом для меня.

В тебе сокрыто жизни чудо
И океан любви земной,
Ты знай, что я с тобою буду,
А ты же будь всегда со мной

Ты красотой мне мир открыла
И подарила дней полёт,
Любви прекрасное светило,
Ты знай, что нас удача ждёт.


Рецензии