Пусть будут люди красивее меня
Я буду ими любоваться,
Стихи для них слагать, им подражать,
Стремясь похожей стать,
Их статью восторгаться,
Пусть будут мудрыми они,
И красноречием сломают возведенные мосты
Преград доверчивых",
Обворожат пусть пением родным,
Приятным голосом,
И сердцем милосердным ублажат
И взоров всполохом,
Пусть будут люди умелее меня,
Я буду прославлять их,
И воспевать за все труды
Хвалебной песнею,(Хвалебным хором)
Пускай соткут они холсты садов невиданных,
Непревзойденной красоты,раскинут в небе их,
И оживает всё вокруг с погодой ясною,
Природе радуется глаз с небесной ласкою,
Пусть силы светлые войдут в умы высокие,
И укрепляется наш дух Господними*.(Христовыми!)
И обретем в душе покой,
И мир счастливей станет,
Звезда сияет над Москвой,
Земля цветёт цветами!**
----
Пусть будут люди богаче меня,
Питаются сытней и спят на мягких ложах,
Но мне сокровищ и богатств Христос дороже
-----
"И красноречием очистят от грехов
Пути доверчивым
*Господней сказкою
**Звезда сияет над Землёй,
Поля цветут цветами!
Свидетельство о публикации №121121700994