Это водоворот жизни
Водоворот и в жизни так закружит,
Что бывает нам вовсе не вздохнуть,
И кажется, вдруг метель завьюжит,
Так нельзя даже где-то отдохнуть.
Ну а потом опять всё сразу стихнет,
И идёт своим спокойным чередом,
Ко всему ведь человек привыкнет,
А вот разбираться будет уж потом.
Человек привыкает очень быстро,
Ему уж этот водоворот не страшен,
Но он привыкает жить со смыслом,
Хоть иногда бывает и бесшабашен.
Иногда ему приходится крутиться,
Чем водоворот, даже ещё сильнее,
Чтоб с жизнью рано не проститься,
Идти вперёд, всегда нужно смелее.
Вл. Сологубов.17.12.21г.
Свидетельство о публикации №121121700099
рад строкам, дорогой Владимир, и вновь погостить
vvt
Вадим Тишин 17.12.2021 20:21 Заявить о нарушении
и посещение странички.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 18.12.2021 09:50 Заявить о нарушении