Век в созидании чуда
И злые... И жадные... Честных
и добрых всё ж больше. Поверьте!
Радушьем сорят повсеместно.
Открыто живут - без оглядки,
улыбками мир озаряя.
На роскошь и деньги не падки.
Судьбу не клянут, хоть у края,
душою радея за прочих...
С завидною верой на всходы,
любовь сея в мёрзлую почву,
ростков ждут устойчиво добрых...
Весь век в созидании чуда,
с надеждой - их путь не напрасный,
и зла в этой жизни не будет.
Любовь прорастёт лишь...
И счастье.
Свидетельство о публикации №121121700098
И счастье"
Татиана Шмель 04.06.2024 17:19 Заявить о нарушении