Ты так нежна и хороша. Посвящение С. Т. 13617
Сама любовь в тебе таится,
Прекрасной Нежности душа,
Любви и Радости Царица.
Ты стала сказкой неземной,
Ты стала для меня удачей,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Ты делаешь мой мир богаче.
Ты мне даруешь Счастья дни,
Ты мне приносишь жизни чудо,
Любовь и Верность век храни,
А я с тобой навеки буду.
Ты мне дари любви слова,
Которых нет милей и краше,
Светлана, Ангел волшебства,
Пускай продлится Счастье наше.
Ты знай, что я в твойм плену
И мне не вырваться из плена,
Любви своей не обману,
Мой добрый Ангел драгоценный.
Ты для меня всего важней,
Всего прекрасней и дороже,
Моё блаженство жизни дней,
Знай, сердце без тебя не может.
Ты так нежна и хороша,
Сама любовь в тебе таится,
Идём по жизни неспеши,
С улыбкой на счастливых лицах.
Свидетельство о публикации №121121700979