Любовь должна быть пьяной!

-"Помилуйте,
разве я
позволил бы
себе налить
даме водки?!
Это чистый
спирт!"

Юмор из "Одноклассников"



Приветствуя
секс и
отвергая
всякий флирт,
Сарочка
способствовала
этому,как могла!
Поэтому она
поставила на свой
стол бутылку,с
этикеткой-"Спирт",
И наполовину его в
бокал с "Шампанским"
налила...


Рецензии