В шаге от Рая

запах металла и рока измен,
любовь оказалась продажной,
демоны с бесами взяв её в плен,
газа дают для форсажа........

и мы летим меж галактик и звезд,
падшие ноты сгребая,
ударные ритмы гром выдает,
кто слышит тот в шаге от Рая....
в шаге....в шаге...в шаге..
кто слышит от Рая...
в шаге...в шаге...в шаге..
кто слышит от рая...
здесь возвращается девственность к вам,
детские вспомнив куплеты....
вспомни,как Мама садясь за рояль...
в гусиную кожу одетый,
с первой октавой обнимет печаль,
мурашки бегут по планете...
светлая память и звездная даль,
знай,что мы её дети....
слышишь...слышишь...
значит ты в шаге от рая...
слышишь..слышишь...
значит ты в шаге от рая...


Рецензии