Такая работа - выдайте - почетную грамоту!

Штормит - девятый вал!
Любовь- мокрые простыни!
Просто - очень устал!
Как будто отстоял - огромную очередь!

Вот и она - змеюшка - вертится!
Сама дорогая и ценная!
Требует - дай минутку!
Не плачь - лезут слезки? Капут, тут?

Счастье гнется - в мучениях!
Любовь достается - не всем!
Коли попались - потоните!
Воды испить - прислуги нет!

Счастье, как высшая проба!
Золотая или платина тут?
Две личности - засверкали!
Да ладно - дышите - жизнь, полна!

Слова растеряны - не на подушке?
В глаза не посмотришь - спит!
Такая работа - выдайте - почетную грамоту!
Орден выдайте, но не ей...


++++++++++++++++++++++


Рецензии