Расцветая. Посвящение С. Т. 13616

Как будто Роза расцветая,
Ты даришь светлый аромат,
Светланочка, моя родная,
Ты знай, что мир тобой богат.

Ты стала для меня судьбою,
Любовью той, что мне дана,
Хочу я век дышать тобою,
Любви и Нежности Весна.

С тобою рядом небо выше
И даже ярче Солнца свет,
Моя душа тобою дышит,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты каждый миг благословила
Любовью, что судьбой дана,
В тебе есть истинная сила
И страсти аромат без дна.

Ты для меня - судьбы отрада
И светлый Рай волшебных дней,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты всех прекрасней и родней.

Ты сделала мой мир светлее,
Мой свет чарующей души,
С тобою я печаль развею
И будут дни так хороши.

Как будто Роза расцветая,
Ты даришь светлый аромат,
Пусть дни летят, как будто стаи,
Но лишь с тобою я крылат.


Рецензии