304. Я здесь. Я есмь

Она сотню раз замечала подвох,
Когда рифма исписана...  далее пустота,
Может мысли покинули скоро поля,
..внутри груди  воронка, некомфортная тишина.

Хочется  долго, упорно молчать,
Чтобы ничто не разрезал собой резкий  звук,
Но обещание доминирует сейчас перед всем,
Поэтому имеется то, что имеем. Подмен.

Пусть неказист, но таков каков есть,
Без капли желчи и горькой лжи,
Когда тебе что-то даётся в руки - бери,
Потом будешь думать сгодиться оно или нет.

Год ускользает, она просто живёт,
Не проявлены цели, но главное Путь,
Ведь жизнь это дорога порой в никуда,
В ощущении счастья
широко
закрыв
глаза.

Любовь в саркофаге много веток лет,
Стимулирует лимфодренаж, разжижая  кровь,
Вдох-выдох. Я здесь. Я есмь.
Одно через три проявляется вновь.

Кинул якорь крематорий в лоне мегабит,
..но не лечит, когда плоть болит, знобит!
Господи, дай силы пробудиться всем от сна,
А казалось нереальным.
М_и_с_т_и_к_а.

В чемоданном настроении громкий вой,
Быть счастливым значит не привязываться ни к чему,
Слушаю, слушаю внимательно тишину,
Как царапает перо в ночи по стеклу.


Рецензии