Рассудок треплет ураганом

Рассудок треплет ураганом,
Отдуты формы, в рифмах  блеск!
Клубятся смыслы над вулканом,
В глазах искрит! Набат и треск!

Вот всё готово... извергаться!
Я полон замыслов и тем...
В себе не смею сомневаться!
И может даже очень  статься
Я стану автором... поээээм!

"Я Вас любил... Любовь быть может
В душе угасла не совсем...
Но пусть она вас не тревожит,
Я не печалю вас ничем!"

ВОТ ЭТО ДА! ... в изнеможении
Я пал. Ведь Гамлету сродни
Те строки в истовом  движении...
И славы светят мне огни!

А дальше - больше!  "... Дуб зелёный!
Златая цепь на дубе том!
И днём и ночью в цвет зелёный
Дуб красит краской Сойер Том!"

Меня несёт... Шедевры бьются,
Теснясь в горячей голове...
И поелику лавры вьются
И постамент воздвигнут мне!

И буду славен я в народе!
Я так велик... что боже мой!
... жаль, что лишь птиц я в огороде
Пустой пугаю головой...


с огромной любовью к А.С. Пушкину!


Рецензии
Миша, как здорово себя ты преподнёс.
Я там тоже -- добавила кой чё.
Буду печатать.
ЧАО.

Галина Яловол 4   11.07.2022 09:45     Заявить о нарушении
ЧИТАЙ: ТЫ - ГЕНИЙ.
ЧАО

Галина Яловол 4   11.07.2022 10:55   Заявить о нарушении
Галина, шикарно! Прочел.

Гарбузов Михаил   11.07.2022 14:53   Заявить о нарушении
Читай. @ ПОШЁЛ БАЗАР".
МИША, НЕ УБИВАЙ МЕНЯ.
ЧАО.

Галина Яловол 4   11.07.2022 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.