Жизнь моя...
Словно птица в небе,
Распахнула два белых крыла
Кто поверит иль не поверит,
Была я иль не была...
Может быть по утру
Тихим пеньем,
Может,пёрышком из крыла...
А возможно, стихотворением,
На мгновенье
затронув
сердца.
Свидетельство о публикации №121121709233