Звёзды с наших небес

Твои плечи целую сквозь горькие слезы,
Счастлив я, но тобою безгрешно убит,
Беззаветно тебя обнимаю как розу,
Но шипами готов я артерии вскрыть.

С чистотой твоих глаз лишь сравнятся снега,
Что окутали пики Килиманджаро,
Голос твой усмирит ледяной ураган,
Твои волосы льются, как Ниагара.

Ты шепнула мне новое имя моё,
Моим истинным именем душу назвала,
Чей-то голос меня в поднебесье зовёт,
Или просто от радости мне показалось.

На ресничке твоей пусть повиснет слеза,
Что дороже бесценных карат Куллинана,
Ведь от счастья большого не плакать нельзя,
Как не стоит и плакать от маленькой раны.

Я прикован к тебе бесконечной судьбой,
В твоей искренней мудрости я утопаю,
Нам остаться так сложно самими собой,
Звёзды с наших небес пусть никто не хватает.


Рецензии