Суд Амура

Амур нам мстит за бедные таланты,
Которые мы в душу зарываем,
Ах боже, полюбила музыканта,
Что делать то теперь совсем не знаю...

Амур смеётся, будто издиваясь,
И не щадит огонь его кокетства,
Я с головой в професии влюбляюсь,
Талантов много у меня на сердце...

Мой жадный разум, что ж ты не нажрёшься?!
Я так грешна совсем с тобою буду,
Амур безбожно надо мной смеётся
Таланты нарекая милым мужем.

Он женихов ко мне подводит смело,
Он грозно и лукаво сердце судит,
Нельзя бездушно браться нам за дело,
Иначе и любви у нас не будет.


Рецензии