Голос в трубке телефонной. Посвящение С. Т. 13615
Звучит, как ручеёк Весны,
Есть у судьбы свои законы,
А мы святой любви полны.
Светланочка, твой голос милый
Зовёт меня в святую высь,
Ты сердце сказкой наделила
И мы с тобой навек сплелись.
Ты для меня одна такая,
Мой свет волшебного огня,
Я слышу голос, сердцем тая,
Ты лишь такая у меня.
С тобою каждый миг светлее
И даже ярче свет зари,
В тебе свою печаль развею,
А ты в глаза мне посмотри.
Ты расскажи мне, дорогая,
О том, как любишь ты меня,
И, в сказочном огне сгорая,
Ты подари мне свет огня.
Ты очаруй волшебным словом,
Мир пробуждая ото сна,
Ты знай, душа понять готова,
Что в мире есть лишь ты одна.
Твой голос в трубке телефонной
Звучит, как ручеёк Весны,
Моя Царица сердца трона,
Мы друг для друга рождены.
Свидетельство о публикации №121121700918