Пролитый бензин, из автомобиля... Играет?

Пролитый бензин, из автомобиля...
Беды капля - куда, уходила?
В  земельку - капля, за каплей!
На поверхности - гладко!

Играет радугой - не дугой!
Пятно - бензиновое!
Красота - только, в чем?
Математика - на уменьшение!

Ушло, яркое!
Осень отблагодарила - листьями рваными!
Зима - вот и явилась!
Душа - не простудилась?

Северное сияние - краски, яркие!
Играет - не цветомузыка - занятно ли?
Человек - свечка, сгораемая?
Не задувай - стой, но не играет, гранями!

Сгораем - кто, сбережет?
Кто - не задет - (на завтра)...
Ждать!  Верить! Она.  Он.
Цветные свечки - оставила, мамка!


++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++++


Рецензии