эмблемы
Самые главные эмблемы на свете.
Платон и Венера ,
Словно два хрустальных фужера.
У любимой шкатулки ,
В дальнем переулке.
Белая Роза с нежными лепестками .
Прикрывает хляби чистыми пеленами.
Беззащитна и светла ,
Нежностью полна.
Красная - ночные обеспечит бдения ,
Вынесет мозг , без лунного затмения.
Влечение и страсть .
Вот бы пальцем в небо попасть!!
Свидетельство о публикации №121121709103