Резюме
А сыну передам все недосказанное,
Пошлю послание в бескрайнюю картину,
Не примену исполнить ожидания.
Все свои мысли, поиски, сомнения,
Прозрения - их время распознать,
Не знаю, рано или поздно - удивление -
Это совсем не мне решать.
И в этом резюме, не погрешив оригинальностью,
В гордыне не одергивать пальто,
Скажу, что,значит, нужно было в краткости,
Отчет сей предложить за то:
Тебе, себе, и сыну, и соседу -
Я ближнему скажу люблю, заполнив пустоту.
17.12.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121121709082