ХИСТ

Нашим биатлонистам посвящается

Когда у тебя он есть, то цель должна иметь значение,
Главное дело, а все остальное лишь плод твоих фантазий!
Добыча бабок от юноши до мужика ускорит лишь твое взросление,
А если не хочешь, то в мир лучших лучше не залазий!

Все как у Пастернака в математической рифмации поэтики,
Запомнить под гармонику такое чтиво трудно!
Когда-то я писал про философию и этику,
Теперь в эпоху вшитой наркоты под кожу про это стало писать нудно.

Все просто: как отключить вакцину допинга и не сломаться?
Ответ один и очень прост, как метель, когда часы ты сам определяешь:
Каяться, надеясь, верить и не бояться,
Дышишь, бежишь, ну а потом стреляешь...
(Декабрь, 2021)


Рецензии