Спасение души - её Христос

               
 Заснеженный январь,               
 горит, Рождественской Звездой.               
 Младенец Бог, с рождения, стал Царь!               
 Над светом Неба, и над грешною Землёй.               
               
 Стучится в сердце к нам его любовь!               
 И ярок свет, негаснущей  Его Звезды!               
 Он разрывает грех, и множество болезненных хребтов.               
 И ограждает нас от горя и беды!               
               
 Пусть будет в каждом нашем доме - мир.               
 И пусть здоровье наше, силой крепчает.               
 Чтобы устроить для души великий пир!               
 В котором Бог нас слышит, и покаянья плод наш принимает.               
               
 И вместе с Небесами, песнь славословия, Ему мы воспоём.               
 И к образу Его, поставим  много белых роз.               
 Пусть подкрепит Господь, своей силой, нашей души подъём.               
 Для каждой праведной души и грешной, спасение её – Христос!   
               
                17 12 21 Галина.


Рецензии