Поскольку, слабость - не холера

Поскольку, слабость - не холера
И не заразная совсем,
Не будем позволять всецело
Распространять её не всем!

Слабость слаба... Она достойна
Демократических наград.
Лишь бы не делали ей больно
А дальше - никаких преград!

И погулять, и обдолбаться -
Позвольте нам найти своё.
И наших душ нельзя касаться,
Это не ваше ведь бельё!

Распространяя повсеместно
Свободу выбора для всех,
Отстаиваем это право
Зеркальностью чужих утех.

Им было можно? Нам - тем боле!
Сублимизируя раздел,
Разрушим всё, до основанья,
Руками тех, кто не у дел!


Июнь.14.2020


Рецензии