Новогодняя ночь
Затаившей полночный сюрприз.
Оживают на ёлке, игрушки,
Увлекая в волшебную жизнь.
Разноцветные яркие бусы;
Чудный верх с золочёной звездой!
Возглавляет Мороз белоусый,
Горделивый седой бородой.
Заключивший в магический посох,
Сопричастный к созданию чар.
Все надежды, в возвышенных грёзах,
Приходящих как божеский дар.
А потоки весёлого света,
Прикорнувших на ветках гирлянд.
Придают всем чудесностям деда,
Новогодний магический грант.
Всё кружится в благом разноцветье;
Всё сзывает в чудной хоровод!
Где внушает — приветливо встретьте,
Настающий сияющий Год!
Может быть от одной только ночи,
В нашей жизни изменится всё!...
И в любви, с пустотой одиночьей,
И в делах, где заело бытьё.
Свидетельство о публикации №121121700009