Впереди..
Как каникулы звучат,
Всегда рады весело огни горят,
Глаза грусти, как болит душа,
Белокаменный пол и стены,
Украшения ручной клади,
Можно найти всё или стоять целый час,
Украсть сказку или подарить свои мечты,
Потом ехать дальше, как в море выйти в рейсы,
Остальное просто не оглядываясь назад,
Далее впереди..
Свидетельство о публикации №121121708978