Частушки

Я бывало, запевала!
Закрывая поддувало.
И частушечки пою:
Раскудрит так мать твою!

 У дедули в новый год
Зацветает огород
Прямо чудеса на свете!
Он летает на ракете!

[Загадаю в новый год:
Буду есть как бегемот,
Располнею-не беда
Вот такая лебеда!!!

Эх возьму баян Я в руки,
Не видать теперь разлуки,
Милый так  в меня влюблён,
Зашатался даже клён!


Рецензии