Большая шишка

Неприметный, не клёвый,
Я обычный парнишка,
Бродил я в лесу еловом,
И мне на голову упала шишка.

Большая была она слишком.
Но я её с земли поднял
И обладателем большой шишки
Незаметно для себя я стал.

Вернулся я домой к жене,
И шишку ей я показал.
Она улыбнулась мне,
И я её обнял.

Мы раньше скандалили,
Теперь душа в душу живём. В чём фишка?
Всё просто, мои читатели,
Ведь у меня теперь большаааая шишка!


Рецензии