Звезда! К небу - дальше?

Зачем-то прошелся, тут!
По моей, тропке!
Бросил сигарету - не докурил!
Убежала я - пообедать!

Бродишь рядом - снег топчешь?
Хорошо - тропинку, расширишь!
Тишина, на километры?
Так  снег заметает, кружится...Вечер...

Запутался ты - не знаю!
Снег - пинаешь, пинаешь!
Прошлое, твое - не отпускает!
Мысли непослушны - летают!

Мгновение, всего-то - "остановить"...
Хмуришься - улыбнись, уж!
С вихрем - не приходи!
Глаза - не светятся - тяжко!

Не засмеешься? Не подойдешь?
День - отправит, в отставку!
Дым, от сигарет - в темноту убегает!
Вспомнил - "занят, всегда"?
Звезда!К небу - дальше? Впечатляйся, тогда!

++++++++++++++++++++++


Рецензии