Как до и после...

Прощай. Мы расстаёмся навсегда!
Когда сама ему сказала так...
Что может быть в начале?...
Моя другая в прошлом жизнь?
Или другая путеводная звезда?
Иль жизнь его, как до..и после..
Этих фраз прощальных?

Как до, и после, этих фраз..
Как расстояние судьбой измерить?
Нет точных величин в земной любви..
Теорий нет в науке этой, нет и слов.

Нет точных величин в земной любви,
Есть только вечное желанье верить...
Есть только вечное желанье верить,
В свою судьбу и вечную любовь!!!

12.2021.


Рецензии