Мысли посещают, - о произведении Стругацких
Когда из будующего существо
Другого пола (в смыле гениталии и воспитания)
Немного больше зная(надеюсь, знания растут, а не убывают)
Пытается тебя растить и резвивать
Желанья развлекать компьютером иль ионитором выполняч безупречно
И может фильмы в своём будущем снимая
На мысли, что с тобою прочитала
И видишь фильмы, а не сны по факту опыта и мыслей
В чём подвох?
Осмыслить не могу
)))
ВотЪ
Свидетельство о публикации №121121708850