Фразы разные -5
В споре участники тупо слышат лишь себя.
2
Спор - возможность участников (с пеной у рта)
выдать своё мнение за истину.
3
Всё так неопределенно, прям не знаешь:
чего от себя и ждать-то.
4
Любить попробуй начать с себя,
если получится, переходи к другим.
5
Чужие независимые взгляды действуют
как тряпка на быка.
Свидетельство о публикации №121121708842
555🕊🌞
Сергей Григорьев 555 23.12.2021 13:11 Заявить о нарушении