НАШЕ счастье...

"НАШЕ СЧАСТЬЕ..."

НАШЕ СЧАСТЬЕ - ВСЕМ ЕГО ДАЛА
ЧТО ОСТАЛОСЬ МНЕ ОДНОЙ НА РАДОСТЬ...
БОГУ И ЛЮБОВЬ ВСЮ ОТДАЛА
ЛИШЬ СЕБЕ - ОСТАВИЛА Я МАЛОСТЬ!

Я ДОБРО - ВСЁ С ВАМИ РАЗДЕЛЮ
ЧТОБ ОНО ЖИЛО ПРИВОЛЬНО ДЕТИ...
И ЦВЕТЫ НА КЛУМБАХ ПОСАЖУ
С ИМЕНАМИ - ДОБРЫМИ НА СВЕТЕ!

СЧАСТЬЕ - НАЧИНАЕТСЯ С ТЕБЯ
И СЧАСТЛИВЫМ УЛЫБНЁТСЯ СОЛНЦЕ...
ТАМ ГДЕ СЧАСТЬЕ БУДУ ТАМ И Я
И ДОРОГА - СЧАСТЬЕМ НАЗОВЁТСЯ!

17.12.2021  ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА ИЛИ
ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА


Рецензии