миниатюра

Любовь это то что останется,
После того, как гормоны стряхнут,          
Пустыми все страсти окажутся,
Со свистом гонящий, лошадку, кнут.
Не моя ты печаль, не моя,
Боль свечою чадит в другом,
Окне, где в обрывках стена,
Для ангелов в сером, аэродром.
Моя ты радость, моя,
Взъерошу волос твоих, пламя,
Подпрыгну, распущу не тая,
Счастья полка, трепещущее знамя.
А потом глаза как домик,
Для моих котят, нежных чувств,
Доставай скорее старый томик,
С описанием, жизни искусств.


Рецензии