Родительский дом
И каждый мне угол до боли знаком.
Поля белокрылые в белой ромашке,
И сердцу мне дорог родительский дом.
Всегда вспоминаю я с восхищеньем,
И буду о детстве много писать.
Те детские шалости и Мамы печенье,
Словами которое не передать.
До боли, до дрожи я вспоминаю,
Нервишки шалят и слёзы текут.
В стихах я не плачу, а просто рыдаю,
Когда слышу голос, как родные зовут.
Пусть бедно мы жили,
Но хватало зарплаты.
Мы пили и ели натуральную пищу.
И были здоровые, здоровьем богаты,
И мы были дружными,
И не были нищими.
Свидетельство о публикации №121121700877
Начало начал!!!
Желаю вам, Эллен, и вашим близким всего самого хорошего и светлого на многая и благая лета!
С уважением , Альбина
Альбина Алдошина 30.12.2021 12:35 Заявить о нарушении