тся - ться

жарится в грамматике Причал,
варится на медленном огне,
жалится началу всех начал,
что забыты в давнем школьном дне:
откидная старой парты крышка,
на косичке жук и в ранце мышка,
правила чистописания,
красные полоски наказания.
к старости склероз впридачу
все ошибки точно обозначил.


Рецензии