На кончиках пальцев
Невольно живёт волшебство-
Незримая музыка сердца двоих
Как магия, как божество,
Стекает, струится любви аромат,
Рождает скопления звёзд,
Невинный, летящий застенчивый взгляд
И пена поющих волос,
На кончиках пальцев - Вопрос и Ответ
Отчаянье, муки, тревоги
Комедии , драмы - извечный сюжет
Что Души проходят в Дороге...
13.12.21 18.47
Свидетельство о публикации №121121708712
Гармоеичное стихотворение.
Соловьёва 15.02.2022 16:16 Заявить о нарушении
С нежностью и Любовью, Ирина
Ирина Борис 16.02.2022 02:28 Заявить о нарушении