Багровое молоко

Голубой пожар
Как багровое
Молоко
Если ты
Наделён
Золотой душой
То по жизни
Тебе
Нелегко
Водой
Истекает пламя
Льётся
Живой поток
Кто полюбил
Не знает
Что обречён
Убьёт
Этой влаги
Глоток
Губы
Клочок бумаги
Ярко
В порыве
Горят
Взгляд
Покоряет сразу
Глаза
Как алмазы
Весом
Необъятных корат
Хочется
Сердце слушать
Чем же
Стучит оно
Грудью
Во мне
Всё потушишь
Это призванье
Твоё
Мысли
Тугие реки
Тяжестью
Каштановых
Кос
Возможно
Всё есть
В человеке
Даже
Рощей
Берёз
В листьях
Играет ветер
Я на траве
Сижу
Разум
Стихийно
Светел
Я благодарен
Ему
Чудо
В размерах
Неба
Там облака
Живут
Я там
Конечно не был
Хоть облака
Зовут
Сладость
Однозначно
В тумане
Его из нектара
Льют
Мы отдаём
Цветами
Пчёлы
Нам песню
Поют
И в голубом пожаре
В багрянце
Из рек молока
Буду всегда
Я свами
И золотыми
Словами
Бредить
Будет
Душа
     ОгО


Рецензии