Верните мне любовь свою!

Закатилось солнышко за лес,
Ночь опустилась, поле укрывая,
Но не заснёт оно и до утра,
Волнует ниву, тягостно вздыхая.
Вздыхает, вспоминая времена,
Как нежно разминая ком земли,
Вдыхал, пьянея, её запах, хлебороб,
И жаворонок песни пел свои.
Без устали оно кормило нас,
С лихвою откликаясь на заботу,
Ушла любовь, ушла забота,
Пришла бездушная работа.
Кричит нам поле - Я молю,
Верните мне любовь свою!


Рецензии