Все ходим мы под Богом, вы забыли?

 Все ходим мы под Богом. Вы забыли?
Все радости за нашу доброту,
а если слезы ваши- значит где-то  ,
вы гадость сделали и может не одну.
Покаяться не каждый
Тоже может ,
Себя мы любим больше чем других.
А жизнь уроки всё нам преподносит,
а сверху смотрит Бог - сдадим иль не сдадим..

Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии