Мне мало закрыться от глаз

Мне мало закрыться от глаз,
Хочу исчезнуть душой.
Я так ждала, чтобы ты меня спас,
Что стала себе же чужой.

Мне мало закрыться от глаз,
Хочу исчезнуть душой.
Я плакала столько раз,
Что стала немой.

Мне мало остаться одной,
Пребывая в глухой тишине.
Я так ждала, что ты будешь стеной,
Между счастьем моим и не.

Я так ждала, что именно ты,
Станешь тем самым другом.
Я так ненавижу свои мечты,
Что голова моя кругом.

Я так ждала, я так тебя ждала,
Что все события теперь ценою в грош.
Последнее счастье тебе отдала,
Теперь ты меня не трожь.


Август, 2021


Рецензии