Боженька душу дал
И записал в должок...
И, как девятый вал,
В жизнь её поволок.
Вот родипось дитя...
Чистое, как слеза.
И невдомёк ему,
Что будет платить сполна.
За безмятежный сон,
За будущий первый шаг…
За встреченую любовь...
За неизбывный страх...
2010
Свидетельство о публикации №121121700864