С тоской наедине
Как с музой без него дружить, поэту
Без музы тягостно, порой вдвойне
Гуляй душа нам, не спасать планету
Красивых женщин, полон белый свет
Мозг затуманен, ярче переливы
Язык развяжет им на комплимент
Подняв цунами, в море моей лиры.
Свидетельство о публикации №121121708627