Пытайтесь жить

Пытайтесь жить...
Не только для себя...
По мере - искренне...
И хоть немного - южно.
Простую доброту
Дарить в сердца...
Свою любовь...
Ну, хоть немного, - нужно!
Гулять под-руку...
И смотреть закат...
И проживать друг-друга...
Так необходимо!
Время летит...
Оно меняет нас...
И важно помнить -
Боль необратима.
Не надо ждать!
Вам жизнь дана сейчас.
Так проживайте!
Хоть, порою, сложно...
Принципиальна память иногда...
А иногда, -
Как ветер в ножна...
Прощайте...
Недосказанность в словах
Хоть иногда...
Нам стоит это боли...
Принципиальность -
Это незачёт...
Словами мудрых, -
Это просто тупо.
Смотреть в глаза...
И видеть облака...
Где всё меняется...
Где дорога минута...


Май.17.17.


Рецензии